One Capsicum
One Onion
One clove of garlic
Twoㅐ tomatos
Two potatos
Three sausage
140g of tomato paste
Chillis
thyme
Oregano
Paprika powder
Parsely
1. 피망이나 파프리카 한 개와 양파 한개를 채썰어 줍니다.
2. 올리브유를 살짝 두르고 마늘 1-2개를 잘게 썰은 것을 넣고 볶아주다가 피망과 양파를 넣고 볶습니다.
3. 다져둔 토마토 2개를 넣어줍니다.
4. 잘라둔 수제 소세지나 초리조 소세지 3-4개를 넣어서 익혀줍니다.
5. 파프리카 가루 한 숟갈을 넣고 토마토 페이스트 140그람을 넣어줍니다. 매운 고추 1-2개도 함께 넣어줍니다
6. 감자 두개를 썰어서 넣어줍니다.
7. 물 2리터 정도를 넣고 끓입니다.
8. 타임과 오레가노를 반 티스푼 정도 넣어줍니다.
9. 감자가 익을 때까지 약 3분 정도 약불에 익혀줍니다.
10. 터키시 브레드를 살짝 토스트해서 같이 내어줍니다.
'Recipe Box' 카테고리의 다른 글
포르투갈식 치킨 _ Portuguese Style Chicken (0) | 2019.08.07 |
---|---|
부대 찌개 끓이는 법 (시드니에서) (0) | 2019.07.30 |
연유자몽 만들기 (0) | 2019.07.17 |
오븐 치킨 구이 (0) | 2019.07.16 |
바질 페스토 만들기 (0) | 2019.07.15 |